6月11日号が発行されました!

2015年06月11日(木)

assh最新号が発行されました!

n-asshは今回で記念すべき100号!節目の特集テーマは女性とともに歩んできたasshならでは、「わたしの仕事」です。真摯に仕事と向き合い、生き生きと働く女性たちに話を聞きました。100号記念の読者プレゼントもお見逃しなく!

assh、Joetsu-asshの特集は「盛夏に備える生活の知恵」です。これから厳しい暑さの季節になります。自然の素材を生活の中に上手に取り入れて、気持ちよく過ごして乗り切りましょう。

全assh共通の“assh流”スローフードは「ガーリックずしのサラダ仕立て」です。この時季に美味しい新鮮な魚介を使ったユニークなおすし。彩り豊かな逸品は食卓をより華やかにしてくれますよ♪

assh、n-assh、Joetsu-asshは本日、新潟日報朝刊に折り込みされています。一部地域にはポスティングを行っております。